/ PRIVACIDAD

...

AVISO DE PRIVACIDAD


Praxis, con domicilio en Liverpool 18, Col. Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P.06600, CDMX, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Para la utilización de determinados contenidos, ficheros y servicios, Praxis podrá requerir ciertos datos de carácter personal, los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en las leyes aplicables a cada entidad según en donde se encuentre (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Praxis informará, con carácter previo y adecuadamente al usuario a fin de que éste pueda prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos para la finalidad concreta. En tales casos, determinados datos se consideran imprescindibles y si los mismos no se facilitan, no será posible la utilización de dichos contenidos o servicios.


INFORMACIÓN SOBRE LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS DE LOS USUARIOS

Su información personal será utilizada para las finalidades siguientes:

i))Para brindarle un mejor servicio al atenderlo, conocer sus necesidades de productos y servicios, con el propósito de estar en posibilidades de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias, ii) Prestarle los servicios que contratará con Praxis; iii) informarle sobre los cambios que se realicen en cualquiera de los servicios que haya contratado; iv) evaluar la calidad del servicio que se le brinda, así como para cualquier otro fin siempre que el mismo, sea compatible con los objetivos antes descritos y se consideren análogos. Praxis dará tratamiento a las siguientes categorías de datos personales: i) datos de contacto, ii) datos fiscales, iii) datos demográficos, qué nos proporcione voluntariamente ya sea personalmente y/o a través nuestro sitio web y/o cualquier otro medio escrito, serán utilizados para contactarlo.


MEDIOS AUTOMATICOS PARA RECABAR DATOS PERSONALES

Le informamos que como cualquier usuario de sitios web y/o aplicaciones móviles también puede navegar y disfrutar de determinados servicios y contenidos, de nuestros sitios, siendo posible que situemos en su dispositivo medios de rastreo denominados “cookies” u otras tecnologías, lo anterior permitirá brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página web, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Se informa además que cumpliendo con las finalidades antes descritas, a través de las mencionadas tecnologías se recabaran de todos los usuarios los datos de navegación y dirección IP, adición a lo anterior deberá tener en consideración que si se pone en contacto con Praxis a través de cualquier medio como teléfono, fax o mail, y nos comunicas sus datos personales, ello implica que nos autoriza al tratamiento de los mismos y por tanto presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para la inclusión de sus datos personales en un fichero de nuestra responsabilidad para que procedamos a atender su comunicación.

En caso en que contacte con Praxis para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas.

En consecuencia con lo anterior, si no desea que sus datos sean tratados por Praxis con ninguna finalidad, le solicitamos que se abstenga de comunicarnos sus datos o enviarnos sus datos personales a través de cualquier medio tal como sin carácter limitativo, correo electrónico, registro y alta en los sitios web y móviles, cumplimentación de formularios, u otros, y se limite a realizar una navegación anónima y uso anónimo de nuestros sitios, servicios y contenidos.

Los datos recabados para los fines explicados anteriormente se mantendrán en la más estricta confidencialidad y no se utilizarán para ningún otro fin.


TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la entidad en donde se encuentre, por personas distintas a Praxis, incluyendo filiales y/o empresas subsidiarias, únicamente en los siguientes casos: (i) si media su consentimiento expreso; (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa; y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública, y (vi) en los demás casos establecidos en el artículo 22 la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente.


EJERCICIO DE SUS DERECHOS A.R.C.O.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimiento, requisitos y plazos, se puede poner en contacto al correo electrónico avisodeprivacidad@praxisglobe.com


MEDIDAS DE SEGURIDAD

Praxis tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme a las leyes y demás disposiciones legales aplicables a cada una de las entidades, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.


MONITOREO

Usted podrá ser video grabado por las cámaras de seguridad que se tienen en Praxis, por lo que al entrar a cualquiera de nuestras instalaciones otorgas su consentimiento para ser video grabado. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras serán utilizados con el fin mantener la seguridad de nuestro establecimiento.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Praxis se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en este sitio.

Fecha de última actualización: 24 de septiembre de 2019.